Hortelã Comum
Aroma adocicado e refrescante, tradicionalmente utilizada em cólicas, indigestão, diarreias e para baixar a febre.
Na cozinha é usada com sopas, saladas, molhos,carnes, peixes, doces à base de chocolate e de limão.
Hortelã MentaNa cozinha é usada com sopas, saladas, molhos,carnes, peixes, doces à base de chocolate e de limão.
A Hortelã-menta é uma hortelã híbrida obtida do cruzamento(sexo) entre Mentha aquatica e Mentha spicata . É usada popularmente como descongestionante nasal, antigripal, vermífuga, digestiva e analgésica. Usada como condimento. Possui mentol, substância da classe dos terpenos originalmente extraída do óleo essencial desta espécie.

Hortelã-Laranja,
Aroma adocicado e refrescante, tradicionalmente
utilizada em cólicas,indigestão, diarreias e para
baixar a febre.Na cozinha é usada com sopas, saladas, molhos,carnes, peixes, doces à base de chocolate e de limão.

Hortelã Ananás

Hortelã Ananás
Aroma adocicado e refrescante, tradicionalmente
utilizada em cólicas,indigestão, diarreias e para
baixar a febre.Na cozinha é usada com sopas, saladas, molhos,carnes, peixes, doces à base de chocolate e de limão.

Hortelã Chocolate

Hortelã Chocolate
Aroma adocicado e refrescante, tradicionalmente
utilizada em cólicas,indigestão, diarreias e para
baixar a febre.Na cozinha é usada com sopas, saladas, molhos,carnes, peixes, doces à base de chocolate e de limão.


Sem comentários:
Enviar um comentário